郝龙斌发布参选公民党主席

  本站消息1月21日电 据台湾“中心社”报导,国平易近党前副主席郝龙斌20日发布参选公民党主席。

中国新闻网收 熊然 摄" src="" title="材料图:郝龙斌。中国新闻网发 熊然 摄" /> 资料图:郝龙斌。中国新闻网发 熊然 摄

  国民党在2020年台湾地域引导人及民心代表推举中败选,前党主席吴敦义请辞,各圆存眷国民党主席改组。日前辞往副主席的郝龙斌20日宣布参选党主席申明。

  郝龙斌表现,他保障扔开任何小我政事计划,正在将来那一年以“两个齐心”。经心帮助国民党度过此一绝后危急。要有面貌分歧、处理不合、超出分歧的怯气。从摇动心坎,感动听心,把全党至心联结起去。经心寻觅辅助国平易近党复兴之主,并培育年青交班梯队。

  郝龙斌表示,假如他担负国民党主席,对于党的改革必定会抛开既有的框架,以党的生计发作为最下准则。

  今朝已宣告参选国民党主席者,包含郝龙斌、孙文黉舍校少张亚中、“蓝天举动同盟”主席武之璋。

【编纂:凶翔】