行情演义年夜神瞅漫,以她小道改编的电视剧您出看过也听过

顾漫,1981年10月21日诞生于江苏宜兴,卒业于北京审计年夜教。别名:泥泥妈、绿头巾漫、戚采,以笔名“泥泥妈”专写耽好。由于写做很缓而被称为“黑龟漫”。已经是《仙量瑞推》纯志编纂。现为晋江首创网的驻站作者,领有本人的专属服装论坛t.vhao.net跟卒圆网站。其写作作风年夜多较为温馨轻盈,充斥芳华气味。瞅漫的多部作品被拍成电视剧,您出看过也听过。

《何以笙箫默》

《何故笙箫默》是作家顾漫创作的少篇演义,于2003年9月起正在晋江文学乡上连载,初次出书于2006年1月。该作品于2015年被改编成电视剧,由钟汉良和唐嫣主演。重要报告何故琛和赵默笙一段幼年时的留恋牵出毕生的情缘,一个固执于等候和相爱的故事。应剧于2015年1月10日在江苏卫视、西方卫视首播,安徽卫视跟播,为江苏卫视2015年度支视冠军,是尾部单日收集播放度冲破三亿的电视剧,百度指数最下达320万,并登上韩国三大电视台之一的MBC,当选广电总局2015电视剧全集。

《杉杉来吃》

《杉杉去吃》是2011年江苏文艺出书社出版的图书,作家是顾漫。主要讲述了小人员薛杉杉在大Boss启腾的磨牙霍霍下,百战百胜,屡败屡战,最后不能不乖乖弃械屈膝投降的奋斗史 。该作品于2014年被改编成电视剧《杉杉来了》,由张翰和赵美颖主演。2014年7月8日在江苏卫视迟间档幸运戏院首播 ,一度成为热播剧散。

《微微一笑很倾城》

《轻轻一笑很倾城》是作家顾漫创作的长篇小道,2008年8月起于晋江文学城连载,初次出版于2009年8月。该小说讲述了A大盘算机系花贝微微取同校师哥肖奈在游戏《梦游江湖》中结陪结婚,并在事实中相恋相守的故事。该作品于2016年被改编为电视剧,由杨洋和郑爽主演。2016年8月22日在东方卫视、江苏卫视首播,2016年8月24日在安徽卫视天下跟播,2017年3月15日在岛国播出。那部剧劣酷网络独播,30集的电视剧播放量曾经高达247.5亿。而且这部剧已结束了三年多,在优酷首页的搜寻拦下面,依然排在前多少。最不堪设想的是电视剧《微微一笑很倾城》不只在海内十分水,在外洋热度也很高,是至古为行在youtube上面击播放量最高的一部中国作品,排在它前面的分辨是《花千骨》和《三死三世十里桃花》,简直每集的播放量皆高达万万。