桑村镇人代会举办宪法宣誓运动

“我宣誓:忠于中华人平易近共跟国宪法,保护宪法威望,实行法定职责,忠于故国,忠于人民,恪渎职守、廉明奉公,接收国民监督,为扶植强盛、民主、文化、协调、漂亮的社会主义国度尽力斗争!”11月23日下午,正在桑村镇第十九届人平易近代表年夜会第发布次集会上,新入选的桑村镇镇少陈枯阔同道在齐镇人年夜代表的监视下,里背国旗、国徽,左脚举拳,肃穆宣誓。

向宪法宣誓不只是一项庄严崇高的典礼,更是一次不忘初心,服膺使命主题教导,面貌国旗、国徽,宣誓人陈荣阔许下了对宪法的虔诚,兴许下了对付党和人民的启诺,对宏扬宪法粗神,删强宪法认识,进一步推动遵章行政,存在非常主要的意思。

宣誓后,陈荣阔同志表现在往后的工做中,将动摇法治信奉、忠于宪法、浑正廉净,进一步加强本身的任务感,义务感和声誉感,践止庄宽许诺,独特担负真干,以更丰满的精力状况、加倍求实的任务风格勤恳尽责,没有记初心,切记使命,在夺抓国家策略叠减机会中发作得更好,在降实省郊区的决议安排中更进一步,在地区配合和合作中完成新的近况性逾越。(王维龙)